Создайте подобный сайт на WordPress.com
Начало работы

Дизайнеры делятся идеями ремонта кухни

Как бы ни строилась кухня — с нуля, под снос и реконструкцию или подтяжку лица в выходные дни — ремонт кухни требует больших затрат на всех уровнях. Кроме того, это более крупные финансовые вложения, чем в других комнатах дома. Поэтому очень важно выбрать правильную отделку и технику не только для нынешнего владельца дома, но и для перепродажи.

Все этапы проекта — от замеров до установки — не менее важны. В конце концов, всего одна ошибка может добавить тысячи долларов и несколько недель на ремонт.

Как же быть?

Так как же лучше всего обновить кухню в 2022 году? Остаются ли белые кухни в моде? Какой тип напольного покрытия является идеальным? Я поговорила с несколькими дизайнерами интерьеров и профессионалами отрасли, чтобы узнать их лучшие советы по ремонту кухни.

Начать с умом

Самое главное при ремонте кухни — не спешить. Если вы торопитесь, это в два раза увеличивает стресс от проекта. Когда вы затеваете ремонт, наслаждайтесь процессом.

Не забывайте о том, что вы торопитесь.

Не забывайте, что это также командная работа, рекомендуем сосредоточиться на поиске нужных людей, которые воплотят задуманное в жизнь. Очень важно провести собеседование с профессионалами и найти дизайнера и генерального подрядчика, которые помогут вам реализовать проект в соответствии с вашим бюджетом, сроками и видением. Любой проект ремонта — это инвестиция, и профессионалы, которые будут сопровождать вас на этом пути, тоже должны быть частью этой инвестиции!

Посмотрите все лично

Хотя в Интернете можно найти множество выгодных предложений, советуем не спешить и посмотреть все лично, прежде чем принимать серьезное решение. Вы сможете лучше оценить качество и характеристики, если сможете лично потрогать, пощупать и увидеть, как все работает. Опять же, не торопитесь, чтобы найти именно то, что вам нужно!

Но это не значит, что вы не можете делать покупки через Интернет. Осмотрите технику лично, а затем найдите лучшее предложение в Интернете. Потратьте несколько дополнительных долларов и минут на заказ образцов краски, плитки, напольного покрытия и т.д., чтобы убедиться, что они соответствуют вашим ожиданиям.

Инвестируйте в качественную мебель

Шкафы — это самая важная инвестиция в кухню. Шкаф — это продукт, которым вы будете пользоваться каждый день, и его трудно заменить в будущем (если только вы не хотите полностью обновить свою кухню). Я рекомендую приобретать наиболее качественные шкафы из натурального дерева, которые соответствуют вашему бюджету.

Выбирайте «умные» приборы

В зависимости от бюджета, «умные» приборы, безусловно, заслуживают внимания. Многие из них обладают поистине революционными функциями.

Еще одна функция — сенсорная технология.

Приоритет «умной» вытяжки.

Приоритет напольного покрытия

Напольные покрытия часто остаются на втором плане при ремонте, но это не значит, что так и должно быть. Хотя дерево сегодня является выбором номер один для кухонь, не стоит упускать из виду и плитку.

У плитки есть ряд преимуществ.

Плитка имеет ряд преимуществ перед деревом в качестве напольного покрытия для кухни. Когда ваша посудомоечная машина переполняется или у мусоропровода происходит сбой, плитка справится с водой. С учетом того, что лучистое тепло становится все более экономичным, плитка становится уютным выбором. Кроме того, плитка может решить проблему сочетающегося дерева. Поскольку натуральное дерево и дрейфующая древесина являются модными в сегодняшних кухнях, пол должен сочетаться или подходить к деревянным шкафам. Плитка на полу — отличный способ обеспечить сочетание нескольких тонов и материалов.

Деревянные полы обеспечивают плавный переход

Если напольное покрытие является серьезной проблемой, стоит рассмотреть вариант с деревянной плиткой, поскольку она имеет вид твердой древесины, а также долговечность и преимущества керамической плитки. Только убедитесь, что линии затирки очень тонкие, иначе эстетика полностью изменится, и уж точно не в лучшую сторону.

Деревянная плитка.

Не забудьте об освещении

Существует множество способов освещения кухни, и хотя это может показаться незначительной деталью, Маккей считает, что это не так. «Освещение — это то, во что, на мой взгляд, всегда стоит вкладывать деньги, например, дополнительные светильники для горшков, подсветка под прилавком или подвесное освещение над островом.

Освещение на кухне может быть очень полезным.

Освещение на кухне может изменить все.

Эти специфические светильники оживляют пространство, а если вы сможете поставить подвески на диммер, это будет иметь огромное значение»

Белые кухни все еще преобладают

«Я считаю, что тенденции в стиле происходят циклично, и смелые цвета, которые вы могли бы полюбить в один год, становятся неактуальными по мере развития вашей семьи.

Я считаю, что белая кухня — это не то, что нужно.

Невозможно ошибиться с белой кухней с плиткой метро.

Она советует в основном придерживаться нейтральных и классических решений в отделке. «Я люблю белую плитку метро, шкафы «шейкер» или просто белые глянцевые шкафы, а также белый мрамор или кориан для прилавков. В принципе, любая вариация белого позволяет сохранить ощущение классики, чистоты и современности»

Но это не значит, что на кухне не может быть цвета. Выбирайте яркие табуретки, оформление окон, предметы искусства и другой декор.

Строить остров

Кухонные острова по-прежнему в моде и далеко не являются причудой. Если позволяет пространство, то в обновленной кухне обязательно должен быть остров. Рекомендуем оснастить остров электричеством и водопроводом, поскольку это сделает пространство более удобным для использования. Это также лучше для перепродажи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: